Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 A.M.L., Agence immobilière BEGLES 33130

Dans notre agence CENTURY 21 A.M.L. à BEGLES,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 A.M.L.

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 A.M.L., 33130 BEGLES
8,98/10
113 avis pour notre agence
dont 45 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Attention portée au client
    7.5/10
  • Compétence de l'équipe
    9.2/10
  • Prise en charge du projet client
    9.3/10
  • Recommande l'agence
    92.2%

Les 45 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Antoine F. 2.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pas très satisfait.

Marie-Christine L. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Agence très professionnelle et bon contact.

Vivien M. 0/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

La mise en relation entre l'acheteur et le vendeur s'est faite sans l'intermédiaire de l'agent Century 21. Le mandat signé par le propriétaire stipulait que même en cas de mise en relation directe l'agent devait s'occuper de la finalisation. L'agent a fait traîner au maximum le dossier en amont et le bien était toujours proposé aux futurs acquéreurs alors que le rendez-vous était déjà fixé chez le notaire pour la signature du compromis. Enfin nous avons réalisé l'état des lieux avec l'agent immobilier et un représentant du propriétaire. L'agent immobilier a pris les relevés d'index sur les compteurs. Il ne nous les a jamais renvoyer malgré plusieurs relances. Au final l'agent immobilier n'aura rien fait dans ce dossier à part retarder les échéances et ne pas transmettre les informations qu'il doit nous transmettre. C'est lamentable de percevoir des honoraires pour un travail si bâclé. Je ne recommande pas century 21 et je ne ferai jamais confiance à ce réseau.

Jacques et Adélïde G. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Un personnel très professionnel et avec un très bon contact. Dans notre cas, le temps entre le compromis et la vente finale a pris du temps du fait des acheteurs, mais C21 a toujours été présent et a parfaitement bien suivi le dossier. Bravo!

EL MOUTHAK MEFTAH S. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Accompagnement et prise en charge du bien très satisfaisant

Jacques et Adélïde G. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Century 21 a fait l'estimation de 2 terrains que nous souhaitions vendre. Après accord de notre part sur la valeur l'estimation, la vente s'est effectuée très rapidement, sous environ 24h. Nous avons apprécié le dynamisme et le professionnalisme de l'équipe.

L. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Une conseillère très à l'écoute et vraiment professionnelle

B. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bonne explication sur le fonctionnement de l'agence Excellente écoute du conseiller. A recommander

Guy B. 9.4/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

j'attends la suite!!!!

FRANCIS L. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

bien mais un peu brouillon par moment.

Ambre
Directeur d’agence
de CENTURY 21 A.M.L.

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Votre dossier est compliqué Monsieur et il pourrait laissé penser que c'est brouillon mais ce n'est pas le cas. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de doute et questionnement sur votre dossier. Il est en cours et se déroule très bien. L'amélioration de notre qualité de service et la satisfaction de nos clients sont nos priorités. Bien à vous Ambre